Jamón de la Dehesa de Extremadura

Desde la Dehesa de Extremadura, jamones y embutidos ibéricos de Extremadura al mejor precio de internet elaborados de forma artesanal.

Como adelanto, un mágnífico producto para comer jamón todo el año: Jamón Ibérico de Cebo, procedente de cerdo ibérico criado en libertad en las dehesas de Jerez de los Caballeros (Badajoz), alimentado con pastos frescos y piensos naturales controlados (cereales y legumbres).

La relación calidad precio que ofrece este producto, elaborado con cerdos del tronco ibérico seleccionados y criados en extensivo en las dehesas de Extremadura, quiere satisfacer la demanda de las personas que deseen disfrutar habitualmente de un buen jamón ibérico a un precio muy razonable.

La textura, las filtraciones de grasa y el esmerado cuidado y seguimiento durante todo el proceso de curación hacen que este producto sea muy demandado.

Curación: de 22 a 28 meses.
Peso entre 6,5 y 7 kilos.
Precio final en la Península de España: 96 €. IVA y gastos de envío incluídos.

Este producto tiene el certificado de la Norma de Calidad del Ibérico, y está registrado en D.O. Extremadura y Marca Extremadura.


Para ver más productos de Alicex como Paletas ibéricas, Embutidos, Patés y Carnes, visita la tienda online.